[個人化塗裝] ]打造只屬於你的獨一無二!客製設計塗裝服務! 」

除了擁有一部頂尖與卓越的自行車、三五好友一起買著相同的高性能車款,是否也想要有著與眾不同的風格與面貌?一點個人色彩的加入?

 

車廠為了滿足車迷想要與眾不同的心裡,都會推出像是特別版、紀念款與限量彩繪的塗裝讓車友收藏!

 

BIKEfun為車主提供配色、塗裝的設計服務也行之有年,早期的BIRDY、BROMPTON的改色、翻新整理等,到現在的設計鈦合金公路車的烤漆、鋼管車防鏽處理、碳纖維車架的塗裝設計與配色,皆能讓車主們驚艷與滿意! 除了愛車有不同樣貌的特色與風格,也讓有特殊回憶、特殊意義的車友,能真實呈現出來!

 

示範案例:

[義大利製造, 結合力與美的CIPOLLINI RB1K。]

在車架的部分採用燻黑消光處理,讓原車精美的碳纖維紋路能夠保留呈現! 並且透出帶有金屬光澤的深灰色塊,讓車架可隨著光線變化產生不同的視覺效果。

 

這部RB1K經車主委託,由BIKEfun操刀設計, 經過繪圖與樣稿設計,車主溝通協調而誕生! 消光車架與亮光字體搭配與比例, 局部法拉利紅線條的點綴!與一體碳纖彎把塗裝呼應,並加入車主名字! 屬於車主的個人化塗裝,完整度極高!

 

車架後方利用ISP座管的特色拉出一條垂直紅線,用來與車首部分特製的彎把相互呼應,也大幅增加道路的識別度(看屁股就知道是誰的車!)。

 

謝謝車主託付重任,最終在聽到車主有感而發說:「嘖!太帥!」

 

其他CIPOLLINI 範例

[客製塗裝] 義大利CIPOLLINI 消光黑RB1K  黑王子組裝出廠!

 

利用高反差的方式呈現車架的碳纖紋路,

 

 

[速度霓虹] CIPOLLINI RB1K組裝完工Sram無線電變+LW輪+Rotor Inpower功率盤

 

高調醒目的螢光漸層,與坐墊相互應!

 

 

背面雖然看不到,為求完整也是盡力力求完美。

  

 

無懸念清單 NK1K DB要交車囉!

 

一體式車把經過客製化塗裝,並巧妙的加入了義大利國旗配色!

 

適當的點綴,有畫龍點睛的效果。

 

低調素雅卻高檔的碟煞公路車!

 

CIPOLLINI NK1K 碟煞版完工!全新黑金配色!頂級旗艦配置!

 

到頂的尊榮金!霸氣十足。

 

讓人不注意都不行的榮耀金!

 

為了力求協調,坐墊與烤漆也都一併考為同色!

 

榮耀金,散發出一種冠軍霸氣的氣息!

 

除此,金屬車的烤漆也提供服務!

客人客訂的Lynskey Helix pro 鈦合金車架,經由車主與我們溝通後的設計,再委託我們的協力廠商將夢想完成。 (台灣烤漆也很強的...)完成後的成品,真的很帥!

客訂的Lynskey Helix pro 鈦合金車架

 

 

鈦車烤漆

Brompton 全車烤漆、翻新服務

brompton 重新烤漆,舊翻新,每個步驟都需要細心。

 

當然烤漆必須將全車拆光之外,表面的舊烤漆與貼紙都需要清除乾淨!BIKEfun拜訪單車也取得了原廠貼紙,整個作業之後將讓您的愛車煥然一新,重回當初購車時的風采。

 

看得到魔鬼在哪裡嗎?(魔鬼藏在細節裡!為車主貼上保護䩞,防止烤漆因線材而磨損!)

 

BIKEfun配合的頂尖烤漆廠,採用高檔的杜邦烤漆,即使是最難烤漆的位置也處理的相當好。

 

車架烤漆回來後,BIKEfun還是會在例行檢查一次,確保烤漆品質完美!

 

現場提供原廠色卡比對與選色,保證讓顏色與原廠一模一樣!

 

同時可指定霧面或是亮面烤漆 ! 唯獨清漆版不在服務範圍內)

 

Brompton 全車局部烤漆服務開通! 換色修復一次滿足! 給你愛車杜邦烤漆的呵護!

受到不少車友的建議,希望能針對brompton 原廠2013 因為踏板設計失當,容易導致踏板內翻而傷到烤漆的部分,推出局部美容烤漆服務由於對烤漆廠商而言,是在準備烤漆的調色與修補凹痕的打磨補凹最費工,所以烤整台車跟只補局部烤漆,對廠商來說,反而沒有太大的差異性,價格也因此很難取平衡點。

 

經過多日溝通,廠商與BIKEfun取得共識,將以3000元服務大家。只要符合範例圖,修補左側因為踏板弄傷的地方,就符合廠商的報價範圍。(其他位置以實車報價為主)。

 

 

[Ceramic鍍膜服務] 

在烤漆後的車架,施加3道硬度透明的 9H 高硬度玻璃膜,這樣的高性能塗料可以賦予物體表面多種的特性:易潔性, 超疏水效果, 耐劃傷, 防塗鴉, 抗腐蝕, 抗紫外線(防烤漆泛黃), 耐高溫。而且重點是不影響原來的外觀,比透明保護貼更隱形!加價價格:2500元

 

 

BIKEfun提供車主塗裝設計的委託,已經行之有年!算是自行車店中少數能提供此服務項目的店家。另外也接受老車翻新,鋼管防鏽等相關服務,有需要的車友可與BIKEfun聯繫。

 

備註:我們僅提供給跟BIKEfun購車的車主諮詢與提供設計!

 

延伸閱讀

[設計與組裝] 黑暗騎警CIPO RB1K X BIKEfun特別客製,都給你帥就好了!

[報價公告] 義大利CIPOLLINI車架組售價一覽表。台灣樂比馳公司貨,車架十年保固。

Brompton 全車&局部烤漆服務開通! 換色修復一次滿足! 給你愛車杜邦烤漆的呵護!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

登入

登入成功