[報價公告] CASATI 義大利手工鋼管與手工碳纖維公路車,全系列售價清單。

 

創立於1920年的義大利CASATI ,是目前少數還在義大利維持全手工製車的自行車廠,近百年的鋼管車燒製技術與造車經驗,讓CASATI在國際享有極高的評價,國外媒體更直接稱之為:移動的藝術自行車。 

 

在CASATI家族傳承至第三代之後,近年開始往亞洲市場發展,就像Koenigsegg與Lamborghini近年往中國發展的原因...因為有龐大的Luxury racing car市場...那也會有Luxury handmade Italian bicycles的市場,而這個最大市場的代理商也就是台灣的代理商-昇陽 ,因此將能給台灣車友更完善即時的售後服務。

 

 

made in CASATI, made in Italia.

  

 

以下為台灣代理商-昇陽 公司貨報價: (報價僅供參考,以代理商最新資料為準)

 

車架訂購時,BIKEfun會爲車主fitting確認尺寸,手工車訂購"大概"需要三個月的時間,這是急不得的~組裝細節歡迎來信詳談!

車系總介紹___________________________________

 

CASATI 的車系分為兩大材質類型: 鋼管 與 碳纖維

  

鋼管車系下依照製作風格再細分為兩種:

1. 搭配碳纖維前叉與頂尖鋼管銀焊技術的 現代鋼管車架

2. 經典復刻車款,運用新管材新技術打造的 古典鋼管車架

(復古外觀但是是新規標準車架,可使用目前市面上大部分的公路車零件)

CASATI 官方網站 

 

第二代傳人80週年紀念款限量車架 80 ANNI GIANNI steel

- 現代鋼管 (已成傳說,2015上市並且完售。)

 

[組車日記] 鋼鐵車皇 CASATI 80th ANNIVERSARY鋼管車架組裝Lightweight,交車!

 

鋼鐵車皇 CASATI 80th ANNIVERSARY鋼管車架組裝campy80週年紀念套件,交車!

 

 

頂級XCR 不鏽鋼銀焊車架 INOX T99,此為CASATI的鋼管旗艦車款,不朽的藝術品。

- 現代鋼管 車架組售價:178,500元

 

 

 

 

 

[完工定裝] CASATI Inox T99 不鏽鋼與碳纖維材質所交織而成的...鋼鐵戰車。

 

[組車日記] Orange Fire! in CASATI Inox T99義大利不鏽鋼鋼管車,永恆的鋼鐵精神。  

 

[完工特寫] 義大利CASATI,銀焊不鏽鋼車 Inox T99完工!

 

 

具有特殊後勾爪設計與Oversize COLUMBUS SPIRIT管材的義式濃縮咖啡ESPRESSO

-現代鋼管 車架組售價:128,900元

 

 

 

 

 

迷人變色龍烤漆,採用Deda一級管材ZERO SUPERLEGGERA的 LASER LA SPECIALE

-現代鋼管 車架組售價:118,100元

 

 

 

 

 

永恆經典-義大利手工鋼管 CASATI Laser 完工交車!

 

金屬烤漆的鋼管戰馬,採取素色極簡塗裝風格與Deda管材的 LASER SPRINT

如果80週年紀念版的金屬色系有電到你,那告訴你一個好消息!CASATI如今讓你的LASER也能選擇這個漂亮的藍色喔!

-現代鋼管 車架組售價:103,200元

 

 

 

70年代經典電鍍Lug鋼管,CAMPIONISSIMO 冠軍中的冠軍風華再現

-古典鋼管 車架組售價:117,500元

 

 

 

 

 

[組車日記] 冠軍中的冠軍!CASATI Campionissimo 復刻版鋼管車,重現70年代的美好。

 

 

 

LINEA ORO CLASSIC,重現了車迷爭相收藏的80年代經典魚叉接點,古典之美復刻再生。

-古典鋼管 車架組售價:108,500元

 

 

 

[完工特寫] CASATI 義大利手工鋼管 LINEA 組裝完成準備交車!

 

以CASATI故鄉命名的復古鋼管,就像你人生的第一台公路車 MONZA

-古典鋼管 車架組售價:81,200元 (2015停止接單,下訂前請詢問庫存)

 

 

___________________________________________________________________________________

 

接著以下為CASATI碳纖維車系,碳纖維車系依照製程方式再細分為兩種:

1. 具有客製化幾何服務的 接管式碳纖維車架

2. 主流製程方式的 monocoque單殼式碳纖維車架

 

沒看過這麼有“手作感”的碳纖維車製程吧! 這就是CASATI啊!

 

古典外觀的夢幻爬坡車架,車架重量僅880g的碳纖旗艦 ALIENA

carbon T800/1000 HM60 3K Exclusive Design by Casati, carbon bandaging 18 layers

-接管碳纖(可客制幾何) 車架組售價:204,000元

 

 

 

 

 

 

前朝王者,大改版之後的均衡型碳纖車架 MARTE 2.0 ,採用T800 HM52 3K碳纖

-接管碳纖(可客制幾何)  車架組售價:178,500元

 

 

 

 

 

第二代傳人80週年紀念款限量車架 80 years Gianni Carbonio

-接管碳纖(可客制幾何)  (已停止接單,意者洽詢)

 

 

CASATI 的輕量化960g碳纖維車架 DEMONE

-monocoque單殼式碳纖維車架 車架組售價:124,800元

 

 

 

CASATI 稱這組103,800元定價的車架 LINCE 是經濟實惠的戰馬(Affordable Working Horse.)... 好吧...誰叫他是CASATI... 就像法拉利的入門款,也不會是真的那麼...經濟實惠 XD

-monocoque單殼式碳纖維車架  車架組售價:103,800元

 

 

 

BIKEfun拜訪單車 為 昇陽公司貨 CASATI 台北經銷店,歡迎詳談~

 

我們有台灣最齊全的CASATI展示櫃與最多CASATI銷售的組裝經驗,老闆也是騎CASATI的車!

 

午後小驚喜 CASATI 老闆Massimo Casati親自拜訪BIKEfun - 2015.03.22

今天下午店裡走進兩位外國客人,他們走進店裡之後默默站在CASATI的展示架前面賞車交談,常寫CASATI介紹文章的我也看了不少資料,被我認出戴著紅色眼鏡的那位就是CASATI 第三代負責人Massimo Casati!

剛好BIKEfun現場有兩台CASATI的鋼管車準備交車,還有一台三十年前的CASATI老鋼管也在店裡準備要大保養整修,藉由現場翻譯的介紹,負責人讚許BIKEfun組裝的品質與搭配的協調性,看到那台三十年前的老鋼管他很感動,因為那台車是他去年過世的父親親手燒製的車架。

 

機會難得,立刻請Massimo幫我們在店內簽名留念。

 

BIKEfun店裡剛好有幾輛的CASATI鋼管車在保養,此時也趕快推出來讓老闆Massimo簽名增光。 (當然有電話詢問過車主是否同意啦~)

 

這個意外的造訪讓2015的台北國際車展更添精彩與美好回憶。

 

 

 

 

登入

登入成功