[2016台北車展] 荷蘭bobike最新兒童安全座椅與安全帽,首次在台曝光!

 2016台北國際自行車展已經在三月初落幕,

BIKEfun有別於過去每年的大雜燴流水相簿形式,今年改用品牌特輯的方式,

為無法親臨會場的朋友們,仔仔細細地拍下這些紀錄照片,以下請享用!

荷蘭皇家御用兒童安全座椅「bobike」in 台北車展特輯 

喜愛騎車的你,成為爸媽之後如果想回歸踩車逐風的行列,

那你就是這家荷蘭皇家御用的bobike的顧客了!

因為bobike為你提供了最好最安全最時尚的親子單車改裝方案!

 

 

bobike在台北車展展出最新的系列one,可說是近年來最大的改版,

整體展現出年輕活力的設計質感,並且提供新版本的專用擋風鏡,實在是非常時尚!

 

bibike預計今年將推出安全座椅的類皮革舒適襯墊,可自行購買回家更換,

當然,這也能讓爸媽們再玩一次配色的樂趣! 用戶可期待下半年的消息。

 

bobike安全帽在今年得到"劇烈地"升級,bobike終於認真坐下來處理他們的兒童安全帽,

不只結構上完全大改,而且顏色與彩繪都經過"高人指點"...Safety never looked so good! 這句話我120%同意!

 

左邊這區是走比較可愛的插畫風格童帽

 

右邊是消光霧面的時尚one系列

 

以上兩款都是歐洲製,售價1,280元,

一舉威脅到Lazer Max與Bern nino/nina安全帽的可愛霸主地位!

 

 

one的安全帽配色是與安全座椅相同,果然是兒童安全座椅類的精品啊! 孩子們真是幸福!

 

完整相簿請看BIKEfun facebook專題特寫:

[2016台北車展] 荷蘭bobike最新兒童安全座椅與安全帽,首次在台曝光!

 

就是有如此認真的原廠,讓我們相當欣賞!

因此BIKEfun推出的brompton/ ORi/ Birdy親子車改裝套件,

全都是可以安裝bobike兒童安全座椅的! 

 

加入共享天倫樂的行列:兒童安全座椅全系列產品

 

 

 

 

bobike原廠網站 http://bobike.com/

 

 

登入

登入成功