[報價公告] RIDEA瘋狂改裝系列!不一樣的brompton進化風格!

以開發 重型機車 與 專業公路車金屬改裝零件聞名的 RIDEA為英國Brompton推出完整的改裝方案,以古典為設計方向,但...卻又帶著一點「瘋狂」!不同風格的改裝零件 適合 不同風格品味的車主選用。

 

RIDEA開發商品快速簡介影片:

  

RIDEA for Brompton改裝品 全規格與價格表:

 

報價更新時間:181206

 

 

因為每家製造商敘述的顏色不盡相同,以RIDEA的顏色敘述,BIKEfun跟原廠確認過,你可以如此理解:古銅色 = 咖啡色 = 褐色 Brown  / 銅色 = 金色 Gold 

 

古銅色(咖啡色)的曲柄,配上銅色(金色)的中心五爪,齒片為橢圓繞流盤讓踩踏更順暢好騎。

 

這車將會是十月台北車展 RIDEA攤位的一個亮點作品。

 

褐色的伸縮式易行輪支架、金屬易行輪與充滿工業風格的避震器

 

RIDEA為brompton開發設計了專用煞車夾器

 

培林式的土除用雙易行輪

 

全CNC加工的停車架,售價3,500 TWD

 

 

 

 

鈦螺絲+碳纖維,略帶有競技感是RIDEA的風格

 

 

 

 

即將在2018上半年發售的RIDEA 4速套件組,終於在2月初抵達BIKEfun,初次見面!

 

由RIDEA研發操刀的徐總(圖左)專程帶車來BIKEfun與我們討論產品細節,

\

RIDEA 4速套件 搶先看!

 

現場實際變速過,還在等待RIDEA做最後上市前的調校修改。

 

RIDEA的四速套件,將包含以下零件: (售價) 1.CNC煞車把手  2.四速金屬指撥把  3.變速調整器  4.後變速機構 5.鏈條張力器 6.四速專用活動式導輪  7.後輪輪組含培林式花鼓 8.兩件式四速飛輪齒比11-13-16-20T  9.飛輪鎖環 10.YBN 11速鏈條 11.法嘴內胎

 

 

 

 

便利與輕量兩者兼得!RIDEA的碳纖維車前包支架與豬鼻子快拆座

 

 

 

 

 

RIDEA產品系列超多!不只規格多還有顏色選擇!BIKEfun實在無法一一陳列,請小布車主見諒!如您有需要那些改裝品,麻煩請提早下單列出您需要的產品顏色與數量,給我們一些時間備貨,如原廠無庫存,工廠也需要一些時間生產!商品訂購,歡迎至facebook發訊息詳談:https://www.facebook.com/BIKEfun.Taiwan/

 

登入

登入成功