[2016台北車展] BMC & ROTOR聯展,帥到爆炸的2inpower全球首次在媒體登場!

2016台北國際自行車展已經在三月初落幕,BIKEfun有別於過去每年的大雜燴流水相簿形式,今年改用品牌特輯的方式,為無法親臨會場的朋友們,仔仔細細地拍下這些紀錄照片,以下請享用!

西班牙專業齒盤品牌「ROTOR」in 台北車展特輯 

 

BMC的新車幾乎都在BIKEfun店內展示了,在這邊就不多作介紹,如果對於BMC有興趣的朋友,相信BIKEfun blog裡面的BMC專區可以給你詳盡無比的介紹!

 

ROTOR在台北車展展示了三樣相當耀眼的創新零件,令BIKEfun越來越期待這家國際企業未來的發展! 

ROTOR Qarbon(Q-ring + Carbon),將碳纖維鑲嵌入鋁合金齒盤,結合兩種材質的優點,讓齒盤不只輕量化而且堅硬,真實碳纖維紋路與鋁合金零件的視覺組合,可說是一款展現ROTOR製作技術的產品。

 

ROTOR 2inPower功率計大盤,這並不是2015剛上市的inPower的第二代,別誤會了!"2"是指雙邊軸心的功率感應! 幾個月前才在職業車隊上面測試被媒體發現,如今,在台北車展算是全球首次公開曝光!!看那誇張的線條設計,多正點啊!

 

2inPower曲柄部分重新設計結構,末端大膽加上陽極紅的金屬飾版,帥氣程度破表!

 

不過...依照傳統慣例,價格也絕對會高上一大截!預計售價會在60K上下,上市時間大概在8-9月。

 

這可說是今年在台北車展...最受矚目的一雙腿!

 

ROTOR UNO油壓變速煞車系統,同樣是一個瘋狂到誇張的東西!ROTOR與油壓煞車的翹楚:德國MAGURA合作開發,率先為即將到來的碟煞公路車市場開了第一槍!(很特別的一槍)油壓不只推動煞車也推動變速器,精妙的結構,讓ROTOR UNO成為世界上最輕的完整碟煞公路套件,現場實際使用,這套件的變速方式跟Sram一樣,但是手感較硬(但這只是Prototype),不過煞車一按...極其柔和的手感...實在是令人難以忘懷,期待後續更多上市消息!

 

完整相簿請看BIKEfun facebook專題特寫:

[2016台北車展] BMC & ROTOR聯展,帥到爆炸的2inpower全球首次在媒體登場!

 

關於Rotor inPower的詳細介紹:

[報價公告] 西班牙ROTOR 最新報價公告,建來工業 台灣公司貨。

 

登入

登入成功