BONTRAGER CIRCUIT Mips Asia Fit 自行車安全帽-5色,MIPS系統/亞洲尺寸 黑 Black

單價Price $ 5,000
數量 Quantity

走入騎士生活的全方位安全帽 

來自美國的BONTRAGER是開發自行車的零件品牌,也是知名的自行車TREK御用的周邊零件品牌!

部分知道的車友大概也都了解,Bontrager的產品製作很注意細節,

非常深入了解自行車騎士的使用習慣,也因此擁有不少的死忠用戶。

-

這次BIKEfun特別為大家介紹的Circuit Mips Asia fit,是Bontrager定位於二級的安全帽型!

更適合一般多數的使用者需求、高品質與細節、高防護性與高實用性,

讓這頂Circuit 通過採購部審核,並獲得了BIKEfun採購部的一致青睞

雖然早就已經做過功課,知道Bontrager Circuit 規格與優點,

但實際當安全帽到店進行收貨的例行檢查,便發現這頂歸類在二級的安全帽,超乎同仁們的預期!

-

這頂要價5000元的二級Circuit安全帽 單看售價來說似乎並沒有那麼親民,但實際了解它的功能後根本覺得超值!

也讓小編也不得不給它讚賞!

首先是眼簾的第一映像,遠看在造型上就是走典雅的氣質路線,線條修飾的很漂亮,配色也很協調!

是專業與資深騎士們會喜歡的款式。

近看的時候帽子的漆面塗裝很有質感,並非單調的素色係。

外殼與內部高壓保麗龍的接合也非常細緻!直接就是一級安全帽的製作水準!

帽頂的散熱口算是較大開口設計,細部的修飾也很用心!

並在前額的位置保留導風口,讓通風與散熱是真的有效果,而不是好看而已。

 

安全帽的內部加入由腦外科醫生和科學家開發的一級安全帽才會使用的 MIPS系統

用於幫助減少因頭部角度衝擊而導致的大腦旋轉力! 

舒適性的部分則是有吸汗又能除臭的AgION抗菌襯墊

可吸收大量汗水並自然消除異味,減少清洗後殘留異味的困擾。

-

國內販售的Circuit ,經由Bontrager 特別收集亞洲六大區域的頭圍資訊所開發的為 Asia Fit 亞洲尺寸,

讓國人能夠舒適的配戴Circuit安全帽。

而對安全帽挑頭型的小編來說,經過實際試戴,穿戴感跟包覆感良好!

值得不好挑帽子的車友來店裡試戴。 

 

Bontrager Circuit MIPS Asia Fit

顏色:黑色 / 白色(現貨供應) ;藍色 / 螢光黃色 /迷彩灰(採下單追加)   

尺寸:M/L與S/M

建議售價:5,000元

一年事故保固,於購買後一年內發生摔車事故,帽體產生損壞可享免費換新的服務(限台灣代理商公司貨)。

申請保固需要:事故證明 / 損壞的安全帽 / 購買證明

評論列表

發表評論

登入

登入成功