2018 BMC RM02碟煞公路車,搭配Shimano 105油壓碟煞版本,長程耐久車款之首!

單價Price $ 99,900
數量 Quantity

 

 

受到柯P市長的一日北高所感召,越來越多車主的人生清單裡...也把「一日北高」寫在環島與征服武嶺旁邊,

因此這種提供長程舒適幾何與吸震結構的車款越來越受重視,享受旅行生活的選擇,全新模組RM長程系列就有相當多的支持者,儼然成為BIKEfun門市裡的公路車鐵三角!

 

只能用「眾所矚目」四個字來形容,BMC RM02到來的心情了!

可說是BMC近年最大幅度改版的新車,正式接替長程耐久車款之首GF01的地位!

再直上最新規格也是未來標準規格的碟煞系統,全車細節充滿瑞士精工的風格,可競速運動(輕量高剛性)、可通勤(能裝專用土除)、可環島(能裝專用貨架),一車滿足你對公路車的所以需求,一車即所有!

更的細節與介紹:

 

 

搭配Shimano 105油壓碟煞的版本 議售價99,900元

BIKEfun店內實車展示中,建來公司貨保固!

評論列表

發表評論

登入

登入成功